感恩节作文300字
感恩节是一年中最好的节日。每年11月份的第四个期便是感恩节,今天是11月26日。
今年的感恩节觉得过得特别的有意义。因为在新苗幼儿园里度过了美好的一个下午。在这特别的日子里能够跟宝宝一起做亲子游戏真的很开心,那首先要感谢幼儿园能创造这样的机会,感谢老师的精心策划;让宝宝幼小的心灵上就有一份感恩的心。
在这感恩的日子里,让我们用感恩的心去对生命里的每一个人说声感谢:感谢农民伯伯辛苦耕耘;感谢父母的养育之恩;感谢老师辛勤教育……让生命完整而有意义。
常怀感恩之心,我们便会更加感激和怀想那些有恩与我们却不求回报的每一个人。正是因为他们的存在,我们才有今天的幸福和喜悦。常怀感恩之心,便会以给予别人更多的帮助和鼓励为最大的快乐。便能向落魄的人们伸出援助之手,而且不求回报。常怀感恩之心,对别人对环境会少一份挑剔,而多一份欣赏。