父亲节的作文
转眼间,今年的父亲节就要到了!所以,我不禁想起去年给我爸爸过的父亲节。现在就让我来跟大家聊聊我是怎么给我爸爸过的父亲节吧!
那天早上,我见到爸爸还在睡懒觉。于是,我便蹑手蹑脚的从温暖的被窝爬出来,急急忙忙地穿上衣服,踏着小碎步,快速地向书房走去。我从书房里拿了A4的粉色卡纸,一支勾线笔,一盒水彩笔和一盒油画棒。拿了这些东西,我来到大厅,我原以为妈妈在家,原来她去跑步了。然后,我就开始做贺卡。
所有材料都齐全了。我先把卡纸对折,压平,然后我用水彩笔在卡纸的边缘勾上美丽的波浪线和花朵,接着,再用油画棒涂上了彩虹的颜色,涂完色之后,我在把“爸爸,祝您父亲节快乐!”这九个字加上两个标点符号写在卡纸上。最后在贺卡的右下角写上了署名和日期。
做完之后,我便去卧室把爸爸叫起床,然后把贺卡交到他手里,爸爸高兴地对我说了声“谢谢宝贝,你太棒啦!”
这就是我去年给爸爸过的父亲节,你喜欢吗?