父亲节_小学生六年级作文
我相信,大多数人都知道母亲节,却不知道父亲节,以前我也不知道,可一次偶然让我知道了父亲节。那天我在看日历,突然,三个陌生的字映入了我的眼帘——父亲节。
一说到“父亲”这个词我便有好多的感慨,在我这十二年当中,我的爸爸为我付出了许多。当爸爸每天都疲惫的回到家时,我非常心疼,因为爸爸辛苦工作都是为了我和妹妹以后可以有好的生活。
我的爸爸有一张瓜子脸,三角型的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个不大不小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。我爸爸写的东西非常好,听我妈妈说我爸爸在上中专时还在报上发表作文呢!
在生活中爸爸对我非常好,在我记忆中,爸爸从来没动过我一根手指头,我想要的东西爸爸也尽量给我。可在学习上爸爸就好像变了一个人似的,对我很严格,我的数学学的不好,爸爸老是让我做题,但爸爸比较反对我看课外书,虽然我不知道是什么原因,也许爸爸是想让我用心学数学吧!
总之,我爱我的爸爸,我的爸爸也爱我。