六一儿童节的作文600字
“民以吃为天”。古人曰:“吃为天下第一大事”。吃分为许多种,有能吃,有傻吃,有白吃,有光吃不做......。都叫吃货。这六一儿童节快到了,我会有很多好吃的,而都是去百货商店买的,所以简称:“吃货”。所以说快乐的六一也吃货的六一!
我也算一个名副其实的吃货,因为美食对我有及强的诱惑力,就好磁铁像一样,美食是正极,我是负极,我们一接近就牢牢吸在一起,这算吃货吧!六一儿童节快到了。昨天,我们学校提前组织了六一儿童节的活动————“吃货”大赛,呵!呵!说错了应该是吃货的“美食节”这就是让我们这些“吃货”大饱口福,做到“吃货”中的“吃货”!
我们的老师决定在星期五举办“美食节”于是让我们这些小吃货回家自己动手做小吃,我们每个人都带来了一道小吃让同学品尝,老师先让我们拉开桌子让中间留出一大块地方,这是为什么呢?这是为让我们有地方行走和好品尝他人小吃,还有为了方便玩游戏,呵!呵!忘了说环节了,第一环节——制作美食。第二环节——分享美食。第三环节——欢乐游戏。第四环节——派发礼物。第五环节——收拾垃圾。呵!呵!先来说美食吧!有的人带的是“诺贝尔”烤翅,有的人带的是水果沙拉,有的人带的是鸡腿等等很多好吃的美食,我带的是我和妈妈辛辛苦苦做的南瓜饼。很多美食呀!这些小吃货们看的眼花缭乱,都兴高采烈的叫到万岁!万岁!美食当前,小吃货们大饱眼福了。然后要大饱口福了。个个争先恐后的去品赏美食,只见一个个狼吞虎咽,有的两只手各抓着一个美食,左右开弓的往嘴里塞,小吃货们的吃的真开心呀!一阵激烈的战斗后,这些美食已经寥寥无几了。吃饱喝足了我们就开始做游戏了,也许我们这些吃货太开心了所以玩游戏也玩的很尽兴!时间过的很快游戏也在欢笑之中结束了。老师又发了礼物也我们,我们打开一看,哇!也是美食!真有口福呀!!!我们吃好了,玩好了,就开始打扫卫生了,我们很努力的把卫生打扫干干净净。我们在极度兴奋的心情中度过了这五个环节,也满足了吃货的愿望。
这六一,有老师们的辛苦!也有我们父母的辛苦!还有我们吃货们更辛苦!因为我们吃的太辛苦了!所以说辛苦了,老师,家长,造就了吃货的六一!