难忘的六一儿童节作文500字
又到了六一儿童节,这是儿童最快乐的时刻。同时我们也感叹,我们又长大了一岁。所以这次我们准备过一个有意义的儿童节。
我们的计划是这样的,我、郝潆婷、谭思蕊、程升桦、陈诗敏五个人在儿童节的当天一起出去玩,没有家长跟随,也没有固定去的地方,想去哪就去哪。关键是同学一起聚一聚。
早上十点我们在二小门口集合。之后我们去了花园城,程升桦说想看电影,可我和郝潆婷觉得看电影没什么意思,而陈诗敏和谭思蕊觉得挺好的。就这样我们发生了争执。我不高兴地说:“不去看电影吧,没意思,不如去书城看书,或者去沃尔玛逛超市都行啊。关键是同学之间一起玩。”“是啊是啊,而且看电影还很贵呢!”郝潆婷也同意我的看法。“可《黑衣人3》真的好好看呢,不骗你们,你们要不要去试试,我好想去看。”程升桦想劝说我们。“不要把!”郝潆婷就是不想看电影。“就去看吧,看一场电影又能怎样呢?”“就是嘛。”陈诗敏和谭思蕊很不耐烦。我见这样,也很生气,拉着郝潆婷的手就走,她们在后面跟着,走到了沃尔玛。我们去了二楼,到芭比娃娃那一块,想给她妹妹买个礼物。“咦,过来看,这个套装还可以装水,狗狗可以在里面游泳。”程升桦说。我忍不住好奇心脑袋凑前去看。“真的耶。”我很兴奋。“这个浴缸反过来就是芭比的床。”谭思蕊对我说,“那么神奇!”我说,“我喜欢这个,这个······。”郝潆婷说。我们又和好了,手拉手,一起去吃饭。
下午,我们去了书城。后来又去了四海公园。我们在那儿玩的可开心呢。我们躲避浇草坪的水,那个水龙头会转,而且喷的好远。我们脱掉鞋子,疯玩。我出师不利,因为草坪上太湿,我摔了一跤,而她们玩的正在兴头上,也没人管我,讨厌,算了原谅她们一回。我正在查看伤口时,听到一声“快跑”,我回头一看,那水犹如一只军队,来势汹汹地向我奔来。只听“呲”一声,我全身上下无一幸免,我哭。
这次六一过得可真“难忘”啊!