小学四年级六一作文400字
今天,是六一国际儿童节,学校里会有一整天联欢活动,我也有个人图书售卖,还是班里联合会的小主持人,兴奋的我一个晚上都没有合眼睛。一大早我就爬起来了,换上我最喜欢的田园清新小纱裙,感觉自己像个小仙女。
上午我们售卖了自己的个人图书,我还将自己挣的钱进行了捐赠,看着胸前的小爱心,我很自豪。我们还进行了游艺活动。我最期待的是下午的班级大联欢了,因为我是主持人,并且还有节目。
下午,班级大联欢开始了,我和胡尔雅、吴濯羽站在舞台中央,我感觉自己无比自信。今天,让我们大开眼界,我们班才华横溢的同学们为我们带来各种精彩的表演!有郭禹辰同学的相声贯口,幽默好听;梦小航唱的《带你去旅行》声音独特;张钥清淡淡的小提琴演奏,让同学们沉浸于中;张甘宸杨的悠扬的竹笛声却能让同学们哈哈大笑;王质轩的“唢呐”动听迷人;杨东锦的快速魔方表演让我们大声叫好。我最喜欢贺泽熙的精彩魔术扑克牌,哗啦哗啦,双手一挥,就变出了一堆一样的扑克牌,而同学们只能面面相觑,还摸不着头脑。魔术,真的让我们见识更广,大开眼界!我和吴濯羽精彩的舞蹈演出,也别具一格,非常具有感染力,欢快的音乐,动感的舞姿,引的同学们都跃跃欲试,想上来和我们一起跳跃。这个六一,我发现了我们班的魔方王、唢呐王、竹笛王、歌唱王、小提琴王、还有我和吴濯羽的舞蹈王。我好喜欢今天。
这真是我的一生中最难忘的六一儿童节呀!