小学四年级六一作文400字
今天是六一儿童节,我祝小朋友们节日快乐、身体健康、好好学习、天天向上。
今天早上我高高兴兴的去了学校,我想老师可能下午照常上课吧!也许也开联欢会呀!我正想着王子含跑过来说:“今天不开联欢会了,太不公平了,一年级都开联欢会,昨天表演的文艺表演就是给我们看的,以后就不开联欢会了,给我们演节目看,去年五年级还开联欢会了,太不公平了!”我说:“我看人家都拿着吃的,今天下午就不能开联欢会了,他们很好。”我和王子含进了教室,一进教室我就对高晓宇说六一儿童节日快乐,周行健也说节日快乐。哎!今天本来是高高兴兴的来,但是有变的愁眉苦脸的了。
到了下午,我睡了一觉把所有的事情都给忘在了脑后,又和同学们踢沙包去了,虽然我们没有开联欢会,可是我们还是痛痛快快的玩,晚上,妈妈、爸爸等人带我去吃饭了,他们祝我节日快乐、万事如意、身体健康、好好学习、天天向上。
我也祝全国的小朋友们六一儿童节快乐、幸幸福福、好好学习、天天向上、身体健康、万事如意!我的节日就这样漫长的过了下来!