儿童节作文
我最想过的六一儿童节可跟别人的截然不同。别人的六一儿童节顶多就是买买玩具、玩玩游戏而已。可是我最想过的六一儿童节却是这样的:
早上一起来,就当一只“大公鸡”把还在梦里徘徊的妈妈给叫醒。让他们把脸上的睡意给“消灭”的一干二净。然后,这一天就真正的是我的主场了!
我看着正在消灭睡意的妈妈说:“妈妈,和我一起去吃麦当劳吧!我的肚子都快要饿扁了。好不好啊!”说完,我还摸了摸我那扁的跟一张纸的肚子。这时候传来了一阵机器人的声音:“汀汀……消毒完毕,现在正式开机,哔!开机成功。”我面不改色的看着妈妈,还摇了摇她的手说:“妈,我刚刚说的你有没有听到啊?”妈妈,点了点头说:“啥都别说了,我们快点去吃肯德基吧!我的肚子也在‘咕咕’的叫了。”我无奈的拍了一下自己的脸说:“妈,是麦当劳啊!不是肯德基啊!”妈妈有点尴尬拍了自己一下说:“额,好吧!那我们现在就去吃肯,不麦当劳喽!”
到了那里,我就会像一只饿狼冲向收银台,对那些点餐的说:“姐姐,那个我要巨无霸鸡腿堡和鸡块……”过了一会儿,按照我的想法。
那些美食一定送到了我的面前。可是,我又会很犹豫了,不知道该吃哪个好。这时候,令我感到意想不到的是他们一个个得意的对我笑了笑挑衅我,说:“来啊!你来吃我啊!我这么好吃,有本事你就来吃我啊!”那我一定会做出阴险的表情说:“天无绝人之路啊!本来我还是不想吃你们的,既然你们这么说,那我就帮你们一把吧!”那些食物惊讶的看着我说:“啊!我真的是自作孽,不可活啊!”
就这样,我最想过的六一儿童节应该已经结束了,可是我深深地知道:我最想过的六一儿童节只是和妈妈一起去欢快的玩一天而已。可是这样小小的要求对于我来说简直比登天还要难上加难啊!因为他们的工作实在是太忙了,忙到把我给忘记了。
我想,我最想过的六一儿童节也只能在我的梦里实现吧!