最后的六一作文
今天,我过了最后一个儿童节。
真回忆啊!好回忆过去的每一个儿童节
起过去的每一个儿童节,我感慨万千,每一个儿童节都不一样,有着新意。
可是,我却永远参加不了了,但是,我却会永远回忆这六年来所度过的几个难忘的“六一”儿童节。
回忆童年,有许多趣事,有老师的批评与表扬,有与朋友聊天时的欣慰和满足,但是,这终究成为一种回忆,但是,这是美好的回忆,它会给我的生活增添一份美丽,一份独一无二的美丽。
谢谢老师,谢谢你们多年对我的培养,谢谢同学,谢谢你们多年来对我的陪伴。
终究有一天,我想起这些会感慨万千!