今天,在张良馆,张老师举办了一个精彩的活动换礼物!
老师走进教室,发下一些贴纸,我想:干嘛?难道今天六一?不对,六二给我们的礼物就是这些贴纸吗?张老师说:把两张纸上都写上自己的名字,然后把其中一张向里面对折,对折,再对折,然后把另一张纸贴在自己的礼物上,我们来抓阄。
张老师拿起桌子上的一个大大的玻璃杯,说:大家把那张被折过的纸条放进玻璃杯里。老师,你是想把玻璃杯当抽奖盒吧?
活动开始了,老师发下几张扑克牌,然后说:抽到司令的有没有?把有图案的那面朝我。只见一个人把手中的牌举了起来,来,你先来抓。张老师看了看他手中的扑克牌。
他抽到了什么呢?啊,抽到了加菲猫,这张老师也想要呢,好羡慕他呀。
接下来应该是K了,有没有?张老师说,看见了三人举起手来,说:黑桃先,红心第二,三叶草第三,方块最后。
黑桃的那个人上去了,竟然抽到了一个小闹钟,然后是红心,抽到了一个魔方,最后是方块,抽到了两支笔。
张老师说:待会儿会有张老师的大奖哦!
最后得大奖的人开始抽了,他看了几眼,乱抽一张,咦,竟然抽到了A,老师说:哎,这么多的牌竟然就抽了一张A,别的不抽抽一张A,真遗憾。
啊,今天的六二过得真开心哪!