六一儿童节的作文200字
校园里面真热闹,小朋友们齐欢笑,要问这是啥原因,六一到!
咱们说段三句半,说得不好多包涵,快快乐乐来参加,捧场! 平时没有表过演,上得台来腿打颤,忘了台词怎么办?包涵! 问声各位下午好,欢迎大家来指导,不管节目好不好,别跑! 今天欢聚庆六一, 家长个个都到齐, 看着我们乐陶陶, 欢喜! 素质教育倡导多, 特长培养人人说, 父母望子成龙切,忙活! 可怜天下父母心, 盼儿成为有用人, 我们立志多努力,没问题! 贾壁小学是我家,师生共同建设它,校园新颜换旧貌,真好! 我们学校变化大,特色校园顶呱呱,下面咱们说点啥,夸夸! 先说领导气魄大,建设校园为大家,起早贪黑乐奉献,辛苦! 再说老师干劲大,自育自学课题忙,课内外阅读两手抓,实干! 粉笔虽小描画卷,讲台不高涌春潮, 教我做人真道理,了不起! 全体同学决心大,博学乐思有志向,团结互助多才艺,精华!
校荣我荣你也荣,努力争当排头兵,添砖加瓦齐努力,向前冲! 我爱校园校爱我,三句半里说不尽,预祝可爱的母校,更辉煌! 为了欢度儿童节,大家辛苦来准备,下面还有好节目。撤退!