六一儿童节,也叫“六一国际儿童节”,每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。温暖的春风送来了令人振奋的“六一”节!
我们学校为了迎接“六一”的到来在学校的一楼大厅里举办了“我秀我精彩”的"派对"每班参加了(钢琴、跆拳道、舞蹈、唱歌、吹笛子、童话故事......)“小社团“的同学都可以到学校的一楼大厅里表演自己精彩的艺术节目!!!
那天我表演了吹笛子我们共吹两首歌曲有(茉莉花)一闪一闪亮晶晶!我和老师伙伴们都很期待这次的表演!
等待“六一”的心情是喜悦的、是激动的,因为它带给我们太多的期盼和梦想,可以想象“六一”到来时,全世界将会是一片欢乐的海洋,而每一个小朋友的脸就是这海洋中盛开的一朵朵最美的鲜花。“六一”,让我们天天开心,让世界永远和平。