我最想过的节日——儿童节550字
今天是全国儿童最喜欢的节日,也是我们最高兴的日子——六一儿童节!
早就听说我校六一要搞什么“游园”活动,今天我终于体会到了六一儿童节的快乐。
所谓的“游园”其实就是在校园里游玩(哈哈!)。老师没人给我们发了一张卡,卡上有我们要玩的项目,完成八个游戏就可以获得“斗士奖”,完成十三个游戏就可以获得“战神奖”。
游园一开始,校园里就像炸开了花一样,人山人海。一共有十六个节目等着我去玩呢,有小猫钓鱼、套圈、盲人击鼓、钓竿点炮仗,趣味投篮等等。( )
我一开始来到了五年级二班,也就是玩吹乒乓球的地方。游戏规则:四个等高的杯子装满水,在第一个杯子上放一个乒乓球,只要把乒乓球吹到最后一个杯子里,就可以获胜了。我一口气把乒乓球吹到了第四个杯子里,这样我就获胜了,老师给我在游园卡上盖上了一章——恭喜你完成了这个游戏。
接下来,我一口气又把所有的游戏通关了,我得到了两支笔,和一本本子。关于这本本子还有关于它的故事
我在玩“套圈”这个游戏的时候,侥幸套了一个二等奖,我拿着盖完章的游园卡刚要走,老师把我喊了回来。我以为我做错了什么,老师却说我的本子忘拿了,奇怪,我没有拿本子呀?老师告诉我这是二等奖的奖品我才恍然大悟,拿着的来的本子高高兴兴的向下一个目标进发。
晚上,爸爸妈妈为了给我庆祝儿童节,还带我去吃了肯德基。
这个六一儿童节,真给力呀!