我的春节——大年初三_作文500字
今天是大年初三,是去看家人的时节,正巧我们家也有一个习俗,就是每年的大年初三,这一天我们去看家人,大姨家、我家、舅舅家这三家轮着去自己的家,而今年的这一次该是去大姨家了。
这一天,因为晚上睡觉十点才睡的,导致我今天早上很晚才起,起来了,向往常一样洗漱,整理完后,我们就坐上车,向大姨家出发,到了那儿,大姨今天很热情,和往常不太一样,应该是为了我们今天这么多人的到来,到高兴吧!可是,有一点很遗憾,姥爷姥姥没有来到大姨家。
大姨今天我们一来,就给我们递瓜子、拿东西给我们吃,可是,我不喜欢很多人凑在一起,吵死了。我便跑进他们的卧室,看起了另一块电视机,突然,表哥一敲门,叫了一声:“吃饭。”当时我被吓了一跳,可能是我看电视精神太专注了吧!
我走进厨房,“哇!太棒了,棒极了。”我兴奋的叫道。我便又说道:“我没想到大姨和大姨夫还有这一手呀!你们两口子,真是两位深藏不漏的高手呀!”我吃完后,还是忘不了我的电视呀!我又回去看了,我正在看的途中,姐姐一把就拿走了遥控器,我们在她的卧室里抢了一会儿遥控器,实在是抢不过来了,我就又去抢表哥的电脑来玩,可是,我一想:我每次去抢他的电脑玩,每次都不会成功,还是算了吧!
我就跟随着我的姐姐看了一下午的电视,我们要回家的时候,看见天空中已经是黑漆漆的一片了。