三年级重阳节作文
今天是重阳节,是我们传统的节日。尽孝心,关爱老人是一种美德。
我公公生病了,这次很严重,在医院已经几个月了,婆婆也一直在医院陪公公。我好想他们,从幼儿园开始,就是公公婆婆每天接送我,带我去公园,去游泳,我的游泳就是公公教会的,晚上婆婆还和我一起睡觉,第二天早上做好营养丰富的早餐给我吃。可是现在公公病了,我也知道他的生命没有太长时间了,我每天都会想起公公婆婆每天接送我上学放学的日子,一起带我放风筝,暑假每天带我去游泳。
今年我一次都没游泳过,因为妈妈不会游泳,爸爸没时间。我真的好想公公的身体能好起来,就是不能带我玩,我也可以陪着他讲故事给他听,推他出去晒太阳。重阳节到了,虽然公公婆婆不在家住,我还是在冰箱上贴了养生卡,希望你们身体健康,长命百岁!