水罐里,涌出一股巨大的清澈又新鲜的水流,地球终于发生了变化!
那一股清泉直冲云霄,顿时,天上一下子乌云密布,雷公公驾驶着战车向这里赶来。并拿出大鼓,轰隆隆,轰隆隆,一道道闪电伴随着倾盆大雨扑面而来。大雨一直下了七天七夜,直到第八天凌晨,大雨才停了下来。
这一场大雨让原本面目全非的大地逐渐恢复了生机。干涸的河流又充满了河水,那些奄奄一息的小鱼们又重新活蹦乱跳了起来;干枯的大树又长出了嫩芽,小动物们喝了这河水,又开始有了生机。大森林也逐渐恢复了生机;人们又喝上了这甘甜的泉水,不过经过这次教训后,大家都懂得了节约水源!