爱的奉献作文
在社会上,贡献一己之力的人有如过江之过江之鲫,但被人们所歌颂的却只有一小部分,但那些无名小卒却依然继续不断贡献,只为了让这个咱们的社会能救助那些弱势的族群,只是不知他们有无接遭到,抑或遭到有心人士的侵占,但人们贡献部会连续,人就是由于合作而长存。
贡献当然也有分别,但并不是从金额的多寡来取决,而是有无那一颗贡献的心,究竟人生来就是要贡献人自己来保存种族的延续,尽管对其它的生物来说咱们只不过是在屠杀罢了,这就是自然呀!有人在自己身后依然不将剩余的产业捐出,但有些人在还未死前就把自己捐出去,这种精力值得咱们学习。
爸爸妈妈的献身与贡献就是巨大的,爸妈在咱们未出世前就不停地照顾着咱们,就是遭受挫折也依然不停歇,就算咱们抱以孝心,也不及其万一呀!这就是唐孟郊游子吟的真理吧!“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”。
贡献是每个人都必须做的,即便咱们没有什么力量,只需有心,就可以将大爱座小事,而就算因此而遭到叱骂,也要坚持,由于这也是一种贡献,期望贡献的人在需要时也能遭到我们的帮助。