时光匆匆,岁月轮回。心中的心田不知何时被浇灌,似乎,是诚信的泉水所为。
我生活在诚信之中
我生活在诚信之中。在小时候我尤其贪玩,整天独自与朋友们一起去公园玩。有一天,我又和朋友们约好了一起去公园玩。可就在这时,老天爷不知怎么地梳起了头发,头发落到人间,细细的,密密的。我只好冒雨冲出家门。到了公园,姐妹们个个都成了落汤鸡,站在广告栏下面等着我。我顿时心中一阵难过,他们那么拼,就是为了等我;变成落汤鸡,也是因为我。这时,时间仿佛静止了,只有雨滴在天空中划过,在地上跃起。我不禁鼻子一酸,我强忍住泪水,但眼泪却还是迟迟的流了下来。这,就是诚信带给他们站在雨中的力量与信念吧!
偶尔一次,有机会我去了同学家,在路上,我看到了诚信带给那个人的光辉,并给我烙下了无法抹去的记忆。
"快走,要迟到啦~!”朋友说要和我一起去,于是我俩就踏上了征程。公交车上,一个戴口罩的中年男子树立在这儿,我和我的朋友议论着:“这该不会是个坏人吧,捂得这么严实。”“谁知道呢?咱们还是小心点儿吧。”车到站了,一个女士匆匆忙忙的下了车,但他忘拿了东西——手机。霎时,那个戴口罩的中年男子将手伸过去拿了起来,我又猜:“我的天呀,这个人果真是个大坏蛋,捡到东西都不还给别人,他肯定想将这个手机占为己有…”但我想错了,只见那个男人快步地跑下车追上刚才那个女士,并把手机还给了她。恍惚间,那个男人身上仿佛有一道金光,是诚信在照耀他!
我生活在诚信之中,心田被诚信之水浇灌;心灵之花绽放开来,是那么美丽动人。
我,生活在诚信之中……