鱼的故事作文
清早,天空中飘着几多雪白的白云,小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,仿佛在告诉我们:“新的一天开始啦!”
我和外公早早地来到了美丽的花港观鱼,那里风景优美,物产丰富,吸引了许多外地的游客。在这里,我最喜欢的就是那花港观鱼里的鱼了!那鱼白里透红的。你瞧!水是那样绿,绿的像是被周围的绿树绿草染过似的。水是那样深,又那样清,清的能看见潭底青褐色的石头,可以看见在水里游来游去的小鱼了,那小鱼可爱极了!
那悄悄开放着的花朵,给鱼池编了个朴素的花环。有一次,我拿着一点儿一点儿的面包渣,悄悄地来到了小鱼旁边,把一手的面包渣,往水里扔去,我静静地站在那里,等待游到水面上来的小鱼。忽然,一条肥肥的,大大的小鱼,慢慢地游过来,我高兴地又蹦又跳,兴奋极了!
看完了活泼可爱的小鱼,我们来到了美丽的杜丹婷,那里的杜丹花有的散发着浓郁而诱人的花香。有的长的郁郁葱葱。还有的杜丹花颜色可多了,有红的、白的、紫的、等等,真像一个美丽的大花坛。周围的树很密,草很深。给杜丹花编了个朴素的这么多的草环。
这么多的杜丹花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前的杜丹花,比作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。我忽然觉得自己仿佛就是一朵杜丹花,穿着紫红色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,紫红色的衣裳随风舞动,。不光是我一朵满堂的杜丹花都在舞动。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。小鸟飞过来告诉我清早游玩的快乐,小草告诉我跟朋友玩石头剪刀布的快乐。
这就之美丽的花港观鱼,这就是活泼可爱的小鱼们。