熊猫作文300字
一天,熊猫百货商店在一片欢呼声中开业了!动物们纷纷来买东西,有兔子小姐、河马大婶、熊猫爸爸和熊猫妈妈、小鸟妹妹和蛇夫人等等来买东西。
东西有家具、工具、食物、衣服、电器等等应有尽有。
熊猫百货商店已经开了一个多一月左右,但不幸的事来了。
那是一个炎热的下午,动物们正在买东西,只听“嘭!”地一声,熊猫百货商店立马着火,救火车飞快地赶了过来,用喷水枪往熊猫百货商店喷去,由于天气太过干燥、炎热,火一时灭不了,加上是夏天,八九不离十,搞不好还灭不了!大森林的动物来为熊猫百货商店灭火,经过 一个下午灭火行动,火终于灭了!狗警长走来了说:“此次的火灾原因是蛇妹妹在玩放大镜,点燃了仓库!”熊猫店长一听,想找蛇夫人赔钱,但又一想:毕竟是小孩子,不懂事,说几句就好了。因为森林里只有一个百货商店,森林里的动物愿意出钱让熊猫百货商店恢复原样了从此,熊猫百货商店又回到森林里来了。