大熊猫作文400字-二年级作文
什么动物一生的遗憾是没有彩色照片?大象不对,猴子也不对。对了,是大熊猫!没错,我给大家介绍的动物就是它。
大熊猫宝宝很可爱,全身粉嫩嫩的,还没长出毛。趴在喂养箱里,看着墙壁。好像在思考着中午可不可以出去玩。
他们长大之后就会长出黑眼圈,白身体,黑四肢和白爪子。大熊猫睡觉也会很有趣呢!它可能会肚皮朝下,全身肥嘟嘟的,一只爪子趴在地上,好像一个巨大的玩偶。吃竹子的时候更可爱,它靠在一个岩石上,抓起一大根竹子就往嘴里送,然用锋利的牙咬住竹子皮,猛地扯下来,掉到了肚皮上。肚子抖啊抖,好像一个果冻被碰了一下的感觉。最后它反复这个动作,等竹子的一层全部被他撕完后,它把竹子插进嘴里,咔嚓一声,竹子被咬断了。大熊猫津津有味地嚼着,喉咙动了一下,竹子就没了。他如果没吃饱,就会去拿一个竹笋。和处理竹子的方式一样,几下就吃完了。吃饱后,就会趴在地上香甜的睡着。
大熊猫幸运的住在了一个豪华的房间,外面有一个世外花园。里面有一套用来娱乐攀爬的木头梯子,还有一个水池,甚至还有一条小溪流,里面有一个充气球漂到了旁边。天气如果太热,他就会在宅在屋里吹空调,睡大觉。
大熊猫脸型圆润,毛发白皙。让人一见钟情。如果我们希望还能一直看见大熊猫憨态可掬的样子,就在进行工业活动的时候留点情,爱自己,也爱自然。
最后我再给大家考一个问题:大熊猫怎么才能照彩色照片?答案是伸出舌头。怎么样,好玩吧?