写猫的作文
说起小动物,我最喜欢小猫,因为它机智,活泼,聪明,可爱。
有一次,我去二伯家玩时,他家有一只黄色小猫,它长的很像老虎,很威风,它长的胖胖的,它有一双又黑又亮,水汪汪的大眼睛,很神气,走起路来摇摇摆摆的。每天我都会给这只小猫喂牛奶,没过几天小猫就长的越来越壮,记得有一次,小猫把牛奶打翻了,我就指着它脑门说:“你怎么这么笨,连牛奶都打翻。”小猫喵喵的叫着,好像说我错了。”
小猫一天天地长大了,我开始它玩绒球。一天,我在看电视,忽然看见小猫把绒球从篮子里掏了出来,边滚边跑,一不小心撞在墙上。它也不顾疼,继续玩着。我想小猫这样做,应该是在练习捉老鼠的本领吧。
我喜爱二伯家这只可爱的小猫。