小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫咪咪,它的毛是淡黄色和白色相间的,纹路像斑马一样,特别漂亮。它的眼睛亮亮的也像两个小小的黑宝石,它的爪子非常的锋利,嘴边还长着几根又细又长的胡须。
咪咪每天最喜欢做的事情就是晒太阳,只要一晒太阳就睡觉。早上的时候,我从鱼缸里捞出来一条昨天晚上死了的小金鱼给咪咪吃,吃完我给的鱼就又去阳台上睡觉了。到了中午,我给它了一些菜和肉,可是他只吃肉,不吃菜,我发现它真是一只好吃懒做的小猫。
不过,它每天不睡觉的时候就喜欢玩家里的海洋球,每次我看见它玩海洋球的时候都会上蹿下跳的,去找那个球,我也总是爱拿海洋球逗它玩。有一次,我们全家人在吃饭的时候,咪咪一直趴在沙发底下,转来转去想要找里面的东西,我妈妈说:“沙发下面是不是有老鼠呀?”我赶紧把沙发抬了起来,发现下面有个海洋球,我和妈妈一起大笑起来。
这就是我家的小猫,真的是太可爱了,我非常非常的喜欢我家的小猫。