我的小猫作文
我家有一只小猫咪,两只眼睛颜色不一,一只是浅蓝色的,另外一只是淡黄色的,它的毛发是黑白相间的,尾巴是黑色的……反正她很美丽啦!
我家小猫咪走路的时候也挺搞笑,如果要追上它的时候,他就会蹲下。就是有一次啊,我要抓着它玩,眼看就要抓住了,可它突然蹲下,我就直接跑了过去,它看见我离它比较远它就像小火车一样飞速地离开〝危险地带〞。
有一次,我们在玩捉迷藏,我躲在楼梯下面,突然,一声〝吱吱〞的叫声在我的耳朵里回荡,我一看,原来是一只老鼠在哪儿啃东西。我拿起棍子就是一打,把老鼠吓坏了,它一下子跑出去,小猫咪在门口刚好看见,又像高铁一样跑来,用前脚的爪子,把它给压住。然后用锋利的牙齿把它给咬死。
我家的小猫咪就是好猫咪。