猫的作文300字
今天,我给大家介绍一下我家的猫吧!
它的毛是土黄色的,跟泥土一样,所以它的名字叫土土。它的眼睛像圆滚滚的像弹珠一样,眼珠黑黑的,在黑夜里发光。它的耳朵立起来像三角形,特别灵敏,只要那里有一点响声它都会听见,我要正重说它的爪子,它的爪子很尖,因为它常常磨爪子,像我们的铅笔一样粗了要削,才能捕捉到它的天敌。虽然爪子很尖,但它的脚底却有一层软软的肉垫,肉垫的用处可大了,可以从高空跳下来捕捉老鼠,但自己不会对它伤害的。
它很喜欢吃东西,也很喜欢睡懒觉,它总是白天吃了美食就睡,黑夜也睡难怪它是个肥猫,
它特别喜欢粘着我和妈妈,有一次我们出去时都没注意,它悄悄的跟着,我们买完菜时才看见它,
这就是我家可爱又淘气的肥猫。