关于乌龟的作文450字_小学生作文
今天爸爸买回来了一只小乌龟,我和弟弟开心极了,忙跑过去看!爸爸把它放在大水盆里,里面关了一些水,它先在水里游,好似在看他的新家,不一会,它在水盆边缘上爬爬爬,他可能想出去吧!
我和弟弟看着,很开心,于是拿起它,我和弟弟仔细端详着它,在他两只时开时闭的眼睛下有2个鼻孔,就像被针扎过,他的嘴很引人注意,有时,他的嘴是一条缝,可是嘴巴张开,好大!它的壳很硬,不愧是他的盔甲啊!他的盔甲后还伸出一条小尾巴。
我和弟弟出去一会,查乌龟爱吃什么,回来后竟然发现他不见了!我们一家马上开始寻找,很焦急,可是他呢,却好似游客一样在屋子里散步,走走停停。到最后我在我的卧室里的桌子缝里找到了,他安安静静的躺在那,我把它拿出来,他在我的手上把头缩进去,于是我把乌龟放回去,他在水里游来游去,最后停在哪里看我,我看着它的表情,好似说:对不起,原谅我的好奇心吧。还在卖萌,哇,正是太可爱了。于是我给他起了个名字叫---奇奇!
渐渐的,他生活久了,就习惯每天出去溜达一圈,但是只要我们以拿食物过来,他会马上跑来!好似说快给我给我,于是我便会把一些自己钓的小鱼小虾为给他!
这就是我可爱奇奇,我希望他快快长大!