可爱的小兔作文
一个星期六,我到小区里溜冰,看到了两位阿姨抱着两只可爱的小兔子。一只是灰色的,而另一只则是白色的。
我细细端详着:这两只小兔子不仅颜色不同,它们的性格也各不相同。白色的兔子喜欢乖乖的呆在主人身边,而灰色的兔子喜欢到处蹦蹦跳跳。我最喜欢白色的兔子,它通体白色,圆球似的头上长着三角形的嘴,人们都叫他三瓣嘴。两颗正在闪闪发光的红珍珠,不管我怎么捉弄他,它还是聚精会神地望着那边美丽的风景。
我心想:原来小兔子这么安静啊!这时,阿姨拿出几根萝卜,抛向远处。小兔子“刷”的一下跳了过去,“咔嚓咔嚓”萝卜就这样被小兔子啃光了。我的天哪,原来看起来文静的兔子,其实内心是很凶猛的。兔子不仅跑得很快,吃东西也吃的很快。阿姨对我说:“你看,兔子是不是很凶猛啊?下次,可再也不能随便这样逗小兔子了。”
兔子被逼急了还会咬人呢!这句话千真万确,大家一定不要像我一样随便去玩弄小兔子哦!我喜欢又可爱又凶猛的小兔子。