可爱的小兔作文
小兔有一身雪白的绒毛,还长着一对长长的耳朵,听觉非常灵敏;还有一双火红的眼睛像正在燃烧的火苗;四肢非常有力,一跳就可以跳的很高。这只小兔子非常可爱。
它刚来到我们家一个星期,有一天,我正在写作业,小兔突然一直在叫,我想:“它应该是孤单了。”于是,我就去抱它,去洗了一根胡萝卜,在它眼前晃,忽然,它一跃而起抢走了我手中的胡萝卜,之后,立刻跑到了一个角落里,确定周围没人后,才开始吃,真的饿了啊!我笑了,走进厨房给它做白菜汤,我放好了材料,出来一看,一根胡萝卜已经消灭了。过了一分钟左右,我估计汤熟了,就盛了出来用小兔专用勺弄凉,放在离它有一点距离的地方,小兔也闻着味过来了。有时,它会把汤打翻,害得我还要收拾一下。可我还是乐此不疲的逗它。
天气暖和时,我会带它出去玩。有时,我跑累了,就坐在石头上休息,这时小兔就会跑过来,扑到我身上撒娇,好像在说:“小主人,再陪我玩一会儿嘛,就一会儿,就一会儿嘛。”
这只小兔给我添加了乐趣,我还给它起了一个好听、可爱的名字:花花。