可爱的小兔作文
爸爸给我买了一只小白兔。由于我要学习,就把白白送到了奶奶家。
我的白白身穿雪白的毛衣,特别逗人喜爱,它的耳朵长长的,一听到声音就抖动一下,很是机警的样子。它长着一双圆溜溜的眼睛,见到我时瞪的大大的,好像很高兴。小小的三瓣嘴,整天叼着白菜和胡萝卜。白白的胡子像几根针似的,长长的,吃东西的时候抖一下抖一下的,非常可爱。
记得有一次,爸爸妈妈有事,就把我送到奶奶家。我在写字台上做作业,白白就悄悄溜进我房间,它爬到我脚旁,一蹦一蹦的,好笑在向我要吃的。我看看白白,又看看空空的写字台,很是为难,因为实在没有可以给它吃的食物。突然,我看见了我的胡萝卜橡皮,我了眼珠子,想出了一个恶作剧。我把胡萝卜橡皮扔给了白白,白白看见了高兴的马上跳过去津津有味的吃起来。忽然,白白似乎感觉到了这“胡萝卜”味道有点怪,就吐了出来,还蹦来蹦去的,好像在叫着:这是什么啊,真难吃!我看着它可爱又可笑的样子,逗得直跺脚。
这就是我的白白,你们说她可爱吗?