可爱的小兔作文
我家有一只可爱的小兔,名叫白雪。“小了白了兔,白了又了白,两了只了耳朵竖了起了来……”是的,小白兔是我最亲密的好伙伴。
瞧,它穿着雪白的皮草,可谓气质,说它是动物世界里的贵夫人一点都不过分。一双炯炯有神的红眼睛,像两颗红宝石,又白又长的耳朵时不时还会竖起来听一听有什么动静。呵呵,悄悄告诉你,它柔软的身体时常被我当“暖手袋”,你可千万别告诉别人啊!
呵!我常常会拿着两根胡萝卜,到水龙头上洗了洗,然后便大口大口地吃了起来,白雪总爱用乞求的目光望着我,“哼!又不关我的事。”当我把萝卜放到嘴边时,总会忍不住望一望白雪,然后被它的可爱打动,随手拿了一根给它,它立刻朝我点头致谢,当它吃完了,又用乞求的目光望着我。我摇摇头,“小吃货,已经没有啦,我家都被你吃穷了。”我对白雪说。
白雪也好客哟!邻居李红红不知从哪儿买来一只活兔子,白雪一见,又蹦又跳……
白雪还很贪睡。有一次,白雪睡着了(其实是装的),我一摸它,它就睁开眼睛狠狠地望着我,似乎在说:“美好的梦又被你吵醒了,哼。”说到这,它的毛还一抖一抖的。
我爱我家的这位大小姐——白雪小姐。它是这世上独一无二的,也是最可爱的小白兔。