可爱的小兔作文
今年寒假我爸爸给我带来了两只可爱的小兔。
这两只小兔是灰色的,它们有四只脚,那四只脚平时最喜欢跑来跑去,一出来就东跑西跑,它们还有两只长长的耳朵,这两只耳朵经常一动一动的,好像在观察周围的动静。
这两只小兔还很厉害,有一次我出去玩的时候没有把盖子盖上,它们就跑了,我回来看到它们在外面就马上把它们抓回了箱子里,对它“生气”地说:“你们这两只小兔居然敢跑出来!”它们低下头来好像在跟我说对不起,我看了笑了起来,小兔也一下子抬起头,好像也十分开心!
这就是我的小兔们,我的可爱到极点的小兔!