可爱的小兔作文
我这只可爱的兔子可真不一样,它的毛白白的,眼睛乌黑乌黑的,耳朵灰灰的,嘴巴上面还有颗吃饭痣。只要你在它的耳朵上一碰,小耳朵就会立刻合拢,就像是一对小姐妹。
这兔子不但可爱,还很是聪明呢!这把菜叶子放在它的前面,如果谁来抢,它总能先抢到手,抢来后就津津有味地啃起来。啃完了,它会继续向我来讨叶子吃,犹如一个小小讨饭佬。看到我的小指,有时它会把它当作是胡萝卜,捧住就咬,我真是被它咬的痒死了。哦,我还差点忘记说一个秘密,它们的饭量比我都大呢!
今天,我想让我的宝贝去跟其它的兔子比试比试,看谁的兔子能跑赢呢?正好,我们四人小组每人都带了一只,那就让它们来比比吧!我想出了一个妙计,比赛时把一片叶子放在小兔子的前方,这样它就会为了叶子去拼命比了喽。
比赛开始了,我挥动双手,不停地在子后面为它加油。我的宝贝就拼命地往前跳去。可是不一会儿,我就发现竺帅杰的宝贝已经快到终点了。结果,我的宝贝得了第二名。
我只好安慰兔子:我们已经尽力了!