我是一只小鸟小学作文650字
我是一只小鸟,我叫蹦蹦。我生活在大自然中,整天无忧无虑地在天空中飞翔,我飞到过田野,飞到过校园里,还飞到过公园里……我觉得大自然中的一切都是那么美好。
清晨,一束阳光照进我的小屋,我从熟睡中慢慢地醒了过来,我穿上我妈妈用毛线给我织的裙子,穿上我喜爱的舞鞋,站在门口,开始舒展我美丽的歌喉。
随着公鸡伯伯的叫声,我要出门了,开始了我一天的旅程。
我飞呀飞,飞呀飞,来到了田野里。只见稻子妹妹一脸的苦涩,我飞上前问道:“稻子妹妹,你怎么了?”稻子妹妹说:“小鸟姐姐,我…我的身上突然间爬来了几只小虫,它们正在啃我的身子,我的身体真的好痛,鸟姐姐,你能帮我治病吗?”我二话不说,飞上前看见刀子妹妹的身上真的有许多小虫子,我拍拍翅膀,振作起来,用我尖锐的嘴巴开始啄那些小虫子。很快,那几只小虫就被我给吃掉了,稻子妹妹露出了灿烂的笑容,它们摇动着身子,异口同声的回答:“谢谢你,鸟姐姐。”然后我们开心的玩起了游戏。
不知不觉的,我飞到了校园里,看见了那些同学们在操场上玩踢毽子、捉迷藏、跳皮筋、跨大步等游戏。我立马飞到他们的身边,为他们歌唱,他们很喜欢我,我站在一个人的手中,他喂我瓜子吃,于是我又为他们唱了一首歌。“叮铃铃”上课铃响了,许多同学们都回到了教室,我只好依依不舍的跟他们说再见。
我飞到了公园了,溪流哥哥热切的跟我打招呼:“你好!小鸟妹妹,你在干什么呢?”我也跟它打招呼:“你好!溪流哥哥,我在公园里观赏风景呢!我先走了。”我飞呀飞,飞得有些累了,于是,我就站在一座大桥上,大桥爷爷说:“你好啊!小鸟,我平时太孤单了,你能为我唱一首歌吗?”我展开了歌喉,和大桥爷爷度过了一个愉快的下午。
我是一只小鸟,我是大自然中的一员,我爱大自然,爱为人民服务。