猫小学作文
一只身穿黑色外衣的猫叼起佛珠在玩弄着,它有时用嘴咬,有时用左手一个一个的拨弄着。墙角洞里面两只老鼠看见了,便议论开了:“你说它是不是念佛修善了?”;“我看差不多,相信我们会成为朋友的”。两只笨老鼠以为猫从此念佛修善,便走过去跟它亲热。
它们先蹑手蹑脚的走过去,正巧猫伸了个懒腰,老鼠以为猫要抓它们,撒腿就跑,一边跑一边回头望猫,猫看到了它们,可它一动不动,你以为它真的念佛修善了吗,才不会呢?它也有自己的如意算盘,老鼠再一次的试探,猫没有做出任何反应,老鼠的胆子大了起来,便放心的去和它打招呼,可它万万没有想到,等待它们的是去见上帝。
“哥们儿,念佛呀!”老鼠满脸笑意走过来,猫立刻丢了佛珠,迅速转过身,眼睛里掠过一丝杀机,爪子变的格外尖利,边追边哼哼的冷笑道:“做我的美味午餐吧,你们逃不了!”它的脸变的挣拧可怕,牙齿变的阴森森的,老鼠慌忙的逃窜,猫猛的一扑,逮住一只就咬,老鼠死了,吓的另一只老鼠一边跑一边哭着说:“老猫念了佛,咬起我们来却更狠了!”
猫永远改不了吃老鼠的本一只身穿黑色外衣的猫叼起佛珠在玩弄着,它有时用嘴咬,有时用左手一个一个的拨弄着。墙角洞里面两只老鼠看见了,便议论开了:“你说它是不是念佛修善了?”;“我看差不多,相信我们会成为朋友的”。两只笨老鼠以为猫从此念佛修善,便走过去跟它亲热。
它们先蹑手蹑脚的走过去,正巧猫伸了个懒腰,老鼠以为猫要抓它们,撒腿就跑,一边跑一边回头望猫,猫看到了它们,可它一动不动,你以为它真的念佛修善了吗,才不会呢?它也有自己的如意算盘,老鼠再一次的试探,猫没有做出任何反应,老鼠的胆子大了起来,便放心的去和它打招呼,可它万万没有想到,等待它们的是去见上帝。