扬州作文300字
幸福扬州他在风雨中经历了千百年,但它依旧美丽。 ——题记
暑假去了一趟东关街,我在扬州生活了这么多年,直到现在才知道这么个美丽的地方。东关街是一个隐藏在城市的高楼大厦中的一个净土,他没有太多华丽的装饰,没有太多车马的繁忙,她很安静的站在楼群之中。通关节内有许多古建筑,里面的店的招牌都是像古代店门口挂的旗帜一样,很有特色。从东门口进去就仿佛有种穿越时空感觉。因为那天下着小雨,所以路上的人很少,那种穿越时空的感觉也越发强烈。只是偶尔有人骑车走过才觉得是现代。走着走着,看见几个老人在聊天。他们说着昨天《今日生活》的内容,相互关切的问着身体怎么样,一幅融洽的画面。当时很羡慕他们,不过现在想来也没什么可羡慕的。现在的我们一样可以和邻里和睦的相处,一起分享快乐,一起分担痛苦。一起幸福的生活在扬州城 。我在东关街里发先了许多的特色小店。有一家小店让我印象深刻。这是一家买火柴的店。你也许会说,买火柴的有什么特别的哪没有的卖?可这个不一样,这里的每跟火柴上都有一句富有哲理的话。
每一句话都能让人醒悟,让人明白人生得到里.