香港作文
放暑假了!赶上哥哥有时间、爸爸抽出空,爸爸便带我去香港玩。那天大清早,我们(爸爸、哥哥还有我)(妈妈没有港澳通行证))便怀着一个激动的心情来到了深圳湾……。到了香港之后,我很开心,因为这是我第一次来到香港这个曾经被英国占领的土地……。
介绍完我来到香港的心情之后,我们还是来讲讲海港城(一个商场的名字)里面的百老汇(一个在海港城的区域的名字)吧!这里的电子产品琳琅满目、质量好、价格便宜,每个人都不用怕被欺骗,所以里面的人非常的多,多到可以用人山人海来形容。
买完东西(照相机和aifen手机)后,我们便来到了维多利亚海岸,爸爸给我和哥哥拍照。咔嚓、咔嚓……爸爸马上就照了好多照片,就在这个时候我和哥哥还有爸爸发现海上停着一艘豪华轮船,嘟、……嘟、……轮船马上就要开动了,可是这嘟嘟声却把我给吓坏了。“难道“他(或“她”)就不知道吗?”我心里想,““他(或“她”)”应该不知道,一艘船怎会知道人心里想的呢?”我在心里反问道……。
游览完维多利亚海岸我们就该回家了,我是多么想再玩一会呀!因为这是我们三个第一次去香港,我和爸爸还有哥哥可是走的时候都还兴奋着呢!幸好明天还会再来(去迪士尼玩),这样我就可以再玩个痛快了!香港再见!