香港作文600字
在去香港的第一天,在走上列车的那一刻,在列车到站的一瞬间,我都怀着无比兴奋的心情,内心十分激动。
香港的第一站,我们来到有名的香港大学。在那里,有许多不同国家的人,不论是黑、白、黄种人,还是说不同语言的人,或年龄有所不同的人。他们有的才二十多岁,有的已经三、四十多岁,还有五、六十多岁的。不同的人在这里相聚、融合,真是了不起的世界远近闻名的大学啊!
第二站是香港最高的大楼——天际100。在这里,我360度鸟瞰全香港,见证了香港的美丽。我收集各个景点的印章,共九个,还有一个证明印章。通过参观,我知道天际100并不是最高最快的,还有比它更强的,将来,我还要去见识见识比它更快更高更美的大楼!
第三站是香港著名的酒店——挪亚方舟。这是我住过最好的酒店,高比五星级的酒店。它还有一个故事,因为人类的罪恶,上帝决定毁灭,并让诺亚一家带着每种动物公母各一只在那天带上方舟逃过了毁灭,现在这个方舟就是和故事中按一比一的比例打造出来的!
第四站,我们来到了香港迪士尼乐园。在那里,我们玩得非常开心,还品尝了国外的特色美食,观看了花车巡游。乐园里,人山人海,非常热闹,每个地方都排满了人,我们遇见了各种各样的人。
香港给我带来了无限的欢乐,使我开拓了眼界,增长了见识。我还结识了许多大朋友和小朋友,我们一起玩耍、学习,度过了一段快乐的美好时光,给我留下了深刻的回忆。
香港美丽迷人、香港的富强繁华。这就是我印象中香港之旅!