青岛作文400字
某一年的暑假,我跟着爸爸母亲来到了漂亮的城市——青岛。
我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际,海天一色的大海。这儿的海,特别美,一天中能变换很多种颜色。有时蓝的耀眼,就像一块蓝缎子;有时又变成了绿色,绿得像一片翡翠。海水平静时,像一面透明的镜子;海水奔腾时,又像一只怒吼的狮子,卷起层层浪,向海滩扑来。海鸥在海面上飞着,人们在海水里游泳嬉戏,不少小孩子还在沙滩上捡五颜六色的贝壳。我走在沙滩上留下一串串小脚印。
青岛的崂山,群山起伏,青山绿水,犹如仙境。这里长着许多奇怪的树,有龙头树,茶花树,还有一些叫不上名字的植物。一颗颗松树,褐色的树干足有碗口粗,笔直笔直的,满树的松针绿得可爱。时而还能看到小松鼠在上面爬来爬去,可爱极了!这里的山,千姿百态,奇峰叠起,怪石嶙峋。有的像乌龟,有的像猴子,还有的像孔雀开屏,真是壮观!
青岛的城市更是环境幽雅,街道虽然不宽但非常的干净,清新的空气,漂亮的花草树木。还有非常好喝的啤酒。
漂亮的青岛,我爱你!