美丽的青岛作文
青岛是个美丽的海滨城市。晚上我和爸爸、姐姐一起去海边散步。
我们全家人开车来去海边。人还没到,我们全家人就听到“哗哗——”的声音,循声望去,海水涨潮了,在一边又一边冲刷黄白色沙滩和岸边黑黢黢的礁石。
走进沙滩,我们全家人看到细细的黄沙和白色的浪花,当我光着脚丫,在水中散步时,清凉的海水和柔软的黄沙在不停温柔地按摩我的双脚,好舒服啊!
每次海水褪去了,总是带走我脚边的细沙,细沙的流失,使得我的脚有点站不稳。
我还闻到了大海的味道,有股淡淡的鱼腥味。我们全家人在不断增强的浪潮声中,对着大海呼喊,感觉自己的声音很弱,很小,并且不断被浪潮声音掩盖了。
后来,我们全家人来到了一家名叫“鱼水情”的海鲜馆吃饭,爸爸点了很多品种的的海鲜和啤酒。我最爱吃炒红毛蟹,以前我从没吃过这么新鲜美味的毛蟹,蟹肉又脆又甜,蟹黄更别提多好吃了,香香的,鲜鲜的。
以往,我都是在图片上看大海,没有直观感受。这一次,我近距离观察了大海,我感受到了前所未有的收获。