美国作文
寒假终于到了,我们因为有演出任务,可以顺便去美国旅游一趟,坐了一天的飞机,终于到达了美国!我们先到达了风景宜人的夏威夷,还去了所有孩子梦想的乐园“迪士尼”,并且参观了耶鲁大学等,这趟出游不仅开阔了我眼界,还让我感受到了很多不一样的民族文化和放假的轻松愉快!
参观的第一个地方是夏威夷,小时候总听大人们说夏威夷漂亮,今日一见果不其然!那里风和日丽,景色宜人。然后到了珍珠港,并在那合了影,还看了历史记录片。第二天我们去了威基基海滩。这次比第一天更有趣。在沙滩上我们听老师讲完注意事项,迫不及待的集结了5个人一起玩儿“对抗海水”。有的用手,有的用脚,有人挖沙子,有人加固沙堡,可谓是调配得当啊!可是看上去坚固的沙堡在海水面前却显得很脆弱:海水一冲上来沙堡的底部就少了很多沙子,这时我们就要用大量的干沙子来填充弥补!这样海水刚冲上来几次我们就忙的手脚并用了,该补的补,该修的修,但最还是没有海水的速度快,很快海水胜利了。我们的城堡在海水中慢慢消失了,但是这份美好的记忆却留在了我们的心里。我们要走了,要离开威基基海滩,要离开夏威夷了,心中很是不舍,带着心中的不舍我们走了!!!
第三天我们从夏威夷走了,坐飞机还去了洛杉矶,波士顿,纽约,纽黑文,和华盛顿。但是最令我留恋和喜欢的地方就得数洛杉矶的迪士尼乐园啦!盼望着,盼望着,洛杉矶来了,迪士尼的脚步近了!经过了漫长的颠簸终于到了迪士尼了,全车人都沸腾了,唯独老师还那么淡定,还不忘叮嘱我们:“别一会儿玩的忘了时间,守时最重要啊!”,老师刚发完票,我和我的好朋友就一起冲进了迪士尼。当我们看好多人都往一个方向走时就使了一个小聪明:反方向走!果然不出我们所料,我们到地方没有那么多人排队,还没有一个小时,我们就玩儿了好几个项目,比其他人快很多,我们同行四个人连连称赞这条路选的好。就这样我们来到了矿山车这里,“矿山车,玩儿这个吧!”我提议说。四人一致通过,我们向矿山车进发!
到了那儿,我们谁都没说话,只是互相对视了一眼,立刻默契的像箭一样冲了过去。说着,笑着,走着,我们兴奋地坐上了车,大家都很期待,每个人都想体验一下矿山车,我们坐下后都很轻松的说笑着,突然车子以迅雷不及掩耳之势冲了出去,我“啊”的大叫出来,这时只看到两边的物体和人飞一般的闪过去,耳旁的风也呼呼的,所有的物体都几乎看不清了!车子不断地急转弯,我们的身体也跟着车子一起倾斜,感觉好像要飞出去了。“哇,好快啊!”同学们都被惊住了,“抓好啦,一个大斜坡儿!”我们所有人都忍不住尖叫起来,车子带着我们在空中不断的飞翔,有一种要飞向天空的感觉,我的围巾随着风左摆右摆,要飞出去了我下意识的伸手把它抓住了,我吓出了一身冷汗。一只手抓着扶手,一只手高举拿着围巾,它在空中飘舞着!车上的叫喊声一次高过一次,虽然开始很害怕但是我们慢慢适应后感觉很爽,就在我们沉浸其中的时候,矿山车停止了,车子平稳了。我们有些意犹未尽。从车上下来我们四人异口同声的感叹着:“爽”!接着我们又去玩了其它的项目,美好的时光总是过得很快,转眼间,黄昏来了,我们要走了“迪士尼”,再见吧!
美国之行结束了,但是那里的人们那里欢笑,还有一路上的同学情谊,都让我难以忘怀,通过这次美国旅游我感受到了不同国家的文化差异,切身感受了夏威夷美丽的威基基海滩……坐飞机回到了中国,心里默念着:再见吧!美国!再见吧,寒假!