美国环球影城之旅
2012年5月21日,我来到了美国的全世界闻名的环球影城,度过了高兴的一天。
首先,我门坐上观光车去看环球影城拍电影的场景。我们每到一个地方,就在观光车上的电视里先看到了这个地方所拍的电影。现在开始进入一个山洞,山洞前有许多可怕的骷髅头,里面阴森森,我带上4D眼镜,看到了一只猩猩和一条恐龙在打架,仿佛攻击到了我,好逼真的效果呀!我还看到炫酷十足、燃烧着熊熊烈火的飞车,以及侏罗纪公园,那里打雷、下雨、闪电,还有最最可怕的是从山坡冲下来的洪水,好像要把我冲走似的……啊!电影真奇特。
接着,我们去了游乐场,玩了辛普森一家。我坐在小车上,随着天摇地动,我来到了梦幻般的动画世界。里面有许多千姿百态的动画人物,我好几次从坏蛋手里重重脱险,最后被水冲回原地。随着灯光的亮起,我才知道,原来小车没有动,全是科技效果。真是太神奇了、太刺激了。
然后,我玩了调皮的乔治。这里是一个水上乐园,那里有一台模拟火箭,正待发射,我发了个水泡,打偏了。我怒气冲天,来了个“独一无二”的“机枪水泡”,终于命中了,我好开心。在我洋洋得意的时候,背后突然湿湿的,原来我被偷袭了,我立即来了个强力发射,对手被我打中了,灰溜溜的逃走了。哈哈,我阴雨转晴,心里有一种说不出的滋味。
我们向下园区走去,吃了一顿丰富多彩的午餐。之后,我们前往侏罗纪公园,经过漫长的排队,我们坐上一艘小船,进入一个恐怖的山洞,看到了各种恐龙,有目击生动的雷龙,以及张着血盆大口的暴龙……我以为必死无疑,突然响起一阵倒计时,一直到数到0,我们从垂直84英尺的瀑布冲了下来,啊,真是有惊无险。
我们来到木乃伊云霄飞车,伴随着“死亡之歌”,我坐上了黑暗过山车,速度好快呀,一眨眼的功夫就到了最前面,然后突然快速后退,把我的心脏都“吓”出来了,这真是一趟令人毛骨刺然之旅啊!
最后,我们去了让人流连忘返的变形金刚之界,开始变形金刚之旅。我看见大黄蜂高大帅气,秦天柱英俊威武,但是还有许许多多的大坏蛋。坏蛋的头儿一下子把我给抓住了,我拼命地逃啊逃,总是逃不过坏人的手掌心。秦天柱和大黄蜂在拼命地跟那些小兵战斗,把小兵消灭得一干二净,然后就立刻来拯救我们。他们俩左一拳,右一脚,经过十分激烈的战斗,终于把坏蛋的头儿打得粉身碎骨。哈哈!真是太过瘾了!我立马又玩了两遍,开心得让我连连鼓掌。
一直玩到晚上六点,太阳快下山了,我才依依不舍地离开了环球影城。