美国环球影城之旅
2月21日,,这已经是我第二次来美国了,去年爸爸妈妈带我玩了美国东部,这次我们要游玩的是美西和夏威夷。今天我们要去洛杉矶著名的好莱坞环球影城,导游说环球影城就是好莱坞梦工厂的游乐园版,说里面有3D变形金刚,4D怪物史瑞克,水世界等等,可好玩了,我已经有些迫不及待了。
影城门口,一个喷泉里的巨大的像地球一样的圆球吸引了我的注意,圆球上刻着"UNIVERSALSTUDIOS"这几个英文字母,妈妈告诉我这就是环球影城的意思。我们第一站来到的是水世界,这里上演的是加勒比海盗真人版表演秀,一群海盗在打另一群海盗,他们你追我赶,摩托艇,空中飞索,枪炮声,爆炸声,震耳欲聋,突然间,水面上燃起了巨大的火焰,热浪甚至打到了我的脸上,吓得我一下子躲到了妈妈怀里,接着又是浪花四溅,水扑面而来,观众席上又是一阵尖叫,真够惊险的!
从水世界出来,我们前往坐景区游览车的地方准备坐游览车游览整个环球影城,游览车能让我们进入梦幻世界里异想天开马?我很好奇!在往游览车走的路上,我突然听到有人叫我名字,回头一看,竟然是潘尘远,顿时我觉得世界好小,竟然在美国,在环球影城遇到了同学!排了很长时间的队伍,我们终于坐上了游览车,每个人还领到了一副3D眼镜,讲解员说眼镜等下会派上用场的。游览车在景区里一路开着,导游一路解说着,蓝天白云映衬下,漂亮的别墅,迷人的街景,一切都是那么的优雅,我被深深地陶醉了!突然,导游说:“小心哦,有洪水爆发了!”果然,车经过的路旁小溪突然山洪爆发,冲毁了小桥,水还打到了我脸上,紧接着,前面又是一条鲨鱼跃出海面,向我们整车人袭来,海面上又燃起了熊熊大火,热浪席卷而来,虽然妈妈告诉我那只是拍电影的道具和特效,但我还是受惊不小!游览电车继续前行,突然前面有条大河挡住了我们的去路,导游说“大家坐好,我们要下河了!”可是怎么开得过去呢?导游让我们喊“1,2,3,水分开”,奇迹出现了,大河的水真的从中间一分为二了,水底出现的一条路,我们的车慢慢地驶出了大河,太神奇了!接着,导游让我们戴上3D眼镜,说要前往骷髅岛体验影片《金刚》的拍摄地来次身临其境的体验,不一会,车驶入了一个隧道,里面有巨大逼真的恐龙,它和金刚在激烈地搏斗,又把我们的车当成了敌人,不断地袭击我们,车子被撞得摇来摇去,我吓得都躲到妈妈怀里不敢动了,好恐怖啊!
终于风平浪静,我们离开了骷髅岛,游览车又进入了一个摄影棚,突然,地震了,房子倒塌了,水漫进来,一下子四周变得黑漆漆一片,这次我不怕了,知道这只是在模拟电影场景。电车之旅结束了,真的是一次惊险而美好的旅程哦!
吃完中饭,我们来到了著名的变形金刚3D过山车景点,这里是人山人海,我们排了足足一个多小时才轮到,坐上EVAC游览车,戴上特制的3D眼镜,我们便加入了擎天柱和威震天的汽车人大战,擎天柱拖着我们的车,在街道上横冲直撞,飞来飞去,一会儿飞到空中,一会儿又从很高的地方冲下来,接着,又有导弹从眼前呼啸而来,火焰,烟雾,爆炸声,太恐怖了!我吓得手紧紧抓着妈妈,人都滑到座位下面去了。终于,战斗结束了,我们安全返回了地面,这3D过山车太刺激了,虽然我有点害怕,但是我还想以后能再来坐一回!
奇妙的环球影城之旅结束了,我依依不舍地离开了!