游大连作文300字
大连的旅游结束了,可我还是对旅游的一幕幕记忆犹新。
我回忆那辆载着我们去大连的国,在车上,我们睡觉、吃饭、打扑克、看电视、观风景,十分有趣。
我回忆那艘带着我们去广鹿岛的船,在船上,我们观赏大海,看这长长的水线,听那翻腾的海浪声,在船头拍照。
我回忆那波涛汹涌的大海,早上,我们在海边散步,中午,我们在海边戏水,下午,我们在海中游泳,傍晚,我们在海滩上拾贝壳。那浪声,那贝壳,那种欢乐,是一种无尽的享受。
我回忆那有山有水的冰峪沟,在那浅浅的小溪里,我们小心翼翼,在那一个楼梯一相楼梯的大山里,我们气喘吁吁,路很狭窄,很陡峭,两边是草和石头,爬到顶时,我们兴奋极了。