最近,我读了一篇文章,叫《爱的力量》。
这篇文章写了民工余小柱在工施工的,被六楼飞驰而下的3米长的钢筋刺穿胸膛,当时,鲜红的血液哗啦啦地流了一地,不省人事。后来,公安消防大队想用液压剪来任务,但考虑到伤口挨着余小柱的心脏,钢筋一旦错位就回产生挽回的后果。,又想采用等离子切割机,但被医生们否决了……在一分一秒地流逝,此时的余小柱失血过多而了休克,死亡在一步一步地向他逼近。
最后,大家决定用最原始的机器来切割,成千上万的都屏住呼吸,心一下子提嗓子眼儿,无数的眼睛一眨不眨地盯着瞬间……万幸老天保佑----了!颗悬着的心终于放了。手术后,记者问他:“您觉得是让您从危险中挺的?”“我9个月大的女儿,我让她了!”
好“我让她了!”最简单的愿望,最朴素的情感,却成了能战胜死神的最强大的力量。,爱是神奇的力量,年轻父亲的爱,更是诞生奇迹的力量!
亲情爱,更是一股强大的力量,它把濒临死亡的余小柱拉回了生!