这星期,我读了一本名叫《那个骑轮箱来的蜜儿》的书,写的是一位天上的仙女下凡,去一位女孩家里做保姆的事。
这个保姆叫蜜儿,她是骑着一个带着轮子的大红箱从仙女湖面来的。她穿着一双船型鞋,一条牛仔裤,奇怪的是,她还披着一条旧式的大披巾!自从蜜儿来到这个家,就给这个家带来了很多欢乐,同时也发生了许多奇怪的事。
我认为它是一本充满想象力的书。我觉得,有些东西虽然是不存在的,但只要你想象它就存在;有些东西虽然是没有生命的,但只要你想象它就是有生命的;有些东西他不是现实,但只要你想象它就是现实。
我认为,凡事如果缺乏想象,那就会缺少吸引力,缺少生动、形象,所以我认为,想象力很重要!