我忘不了那位叔叔,忘不了那位叔叔的一举一动。
记得那天中午,我和妈妈还有我的表姐,我们吃完午饭去雨山湖公园玩,我们打了车,可是我晕车啊!做了不到一半的路途,我就晕车了,妈妈见了我说: “薇薇,我们就快到了,忍着点……”话还没说完,我就大口大口的吐起来了。叔叔把车停在了旁边,我心想:叔叔一定是要骂我了吧!可是没想到叔叔从口袋里拿 出了一颗糖说:“吃吧,开胃的!”我心想:怎么能要呢?我吐了他一车的,他不骂我已经很好了,就说:“我不要,谢谢您!”那位叔叔说:“吃吧!再不吃我可 真要生气了哦!”说完,便把糖塞到了我的手里!他把我们送到雨山湖公园后,把我吐得赃物一点一点的用卫生纸处理掉了。
我忘不了那位叔叔!