我敬佩的一个人-四年级作文
每一个人都有一个敬佩的人,我敬佩的人是海婴。
海婴是《魔幻仙踪》故事里的小主人公。她有着一头乌黑的长发;两对黑溜溜的大眼睛,小巧的嘴。一身简朴的服装看起来,她更加聪明美丽。海婴懂事时,常常被伙伴们捉弄,讥笑她没有母亲,是一个“野孩子”。曾经她也生气过,不过她不为这些事而计较。
《魔幻仙踪》是一个神话故事,里面描述了烈焰魔王危害人间,海婴、明慧仙子、火龙、默默、平安鱼等智斗烈焰魔王,明慧仙子是海婴的母亲,海婴尽力了多少折磨才找到母亲。说明了母爱的伟大和孩子对母亲的渴求。
在第二十六集美好的世界里,海婴拿到了水晶剑,乘着火龙满怀斗志地前往仙女城。海婴和烈焰魔王在空中大战,海婴举剑劈下,水晶剑和烈焰魔王同时爆为谁片,而烈焰魔王的灵魂竟附在巫师身上。海婴他们通过魔球得知,唯一能制服他的办法。于是海婴他们又回到地心世界,敲响震魂钟。由于钟鼓太重了,他们怎样也敲不响。就在这时候,摩卡来了,摩卡为了消灭烈焰魔王,敲起了钟,最终把烈焰魔王震回地心之门里……
海婴最终打败了烈焰魔王,邪恶最终会失败。因此,爱和勇气与和平是不可战胜的力量。
每一个人都有一个敬佩的人,我敬佩的人是海婴。
海婴是《魔幻仙踪》故事里的小主人公。她有着一头乌黑的长发;两对黑溜溜的大眼睛,小巧的嘴。一身简朴的服装看起来,她更加聪明美丽。海婴懂事时,常常被伙伴们捉弄,讥笑她没有母亲,是一个“野孩子”。曾经她也生气过,不过她不为这些事而计较。
《魔幻仙踪》是一个神话故事,里面描述了烈焰魔王危害人间,海婴、明慧仙子、火龙、默默、平安鱼等智斗烈焰魔王,明慧仙子是海婴的母亲,海婴尽力了多少折磨才找到母亲。说明了母爱的伟大和孩子对母亲的渴求。
在第二十六集美好的世界里,海婴拿到了水晶剑,乘着火龙满怀斗志地前往仙女城。海婴和烈焰魔王在空中大战,海婴举剑劈下,水晶剑和烈焰魔王同时爆为谁片,而烈焰魔王的灵魂竟附在巫师身上。海婴他们通过魔球得知,唯一能制服他的办法。于是海婴他们又回到地心世界,敲响震魂钟。由于钟鼓太重了,他们怎样也敲不响。就在这时候,摩卡来了,摩卡为了消灭烈焰魔王,敲起了钟,最终把烈焰魔王震回地心之门里……
海婴最终打败了烈焰魔王,邪恶最终会失败。因此,爱和勇气与和平是不可战胜的力量。