小朋友,你们的愿望是什么呢?我的愿望是能变成一只小鸟。
假如我是一只小鸟,我会帮助白云妹妹洗个澡,让它的衣服更洁白,这样它就能成为白云大明星,那白,可不是一般的白,那是人见人爱的纯白。
假如我是一只小鸟,我会帮星星哥哥扫灰尘,让它更明亮,因为这样。可以照亮大地,这样,没有带手电筒出家的人就不会被石头绊倒了。
假如我是一只小鸟,我会用萤光粉撒满乌黑的大地,让世界变得闪闪发光,这样,世界就不会变得漆黑一片了。
假如我是一只小鸟,我会在世界各地的空地上都种上小草,让大地充满绿,活跃起新的生命,到处都充满生机。
假如我是一只小鸟,我会把树上的害虫全给吃了,让大树伯伯过上美好的生活。
假如我是一只小鸟,我会用叽叽喳喳的叫声祝福善良的人们,聪慧的人们,勇敢和爱学习的朋友,祝福他们永远健康快乐!
啊,我多想长出翅膀,展翅飞翔。
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。