我想化作一朵流浪的云,自由地在天空飞翔,飘过草原,飞过大海,在美丽无边的世界浏览风景。
我想化作一朵流浪的云,飘过草原。在草原的上空,我看见无边的绿毯上有几个彩色小点正在变动,哦,这是羊,是马,是牛。我也化作其中一匹的模样,在草原的上空,疯狂地奔跑,听着风的声音在耳边呼啸,闻着清鲜的青草味,我觉得我好快乐
我想化作一朵流浪的云,来到大海。海边的贝壳、海螺,都以不同的姿态、颜色呈现在我的面前。金色的沙滩,太阳升起又落下,我在天空看着这变化。蔚蓝的海水,鱼虾们玩耍又嬉戏,整个海岸,向我绽放着自己的魅力,我觉得我好兴奋。
我想化作一朵流浪的云,飞跃山林。看那一朵朵芬芳娇嫩的花儿含苞欲放,看那一棵棵茁壮的大树顶天立地,看那一只只蘑菇探出头来。调皮的动物也在和我玩捉迷藏,躲躲藏藏,不亦乐乎。山林的一切就像一幅绝世名作,令我目不暇接,我觉得我好惊讶。
我想化作一朵流浪的云,自由地在天空飞翔。我要自由地去到我每一个想去的地方,不论是祖国山青绿水的大好山河,不论是外国举世闻名的西洋风景,我都会浏览到。云啊,流浪的云,我多么想化作一朵流浪的云!