我喜欢的动物作文600字
我喜欢小动物,它长满了毛茸茸的黑毛,两只长长的耳朵总是竖着,三个半嘴巴吃起草相当可爱,它是我最喜欢的小动物——兔子。当我父亲从外面抓到一只兔子时,我特别高兴,因为我一直想养一只兔子。首先让我们住在阳台上。这只小兔子没有勇气。当人们来到阳台时,他躲在角落里,不能出去。每次送食物时,他都要把食物放在阳台的地板上,远远地看着它吃草。我认为这可能是兔子的个性。每天放学后,我都去找一些草带回来给它吃。由于兔子到处大小便,原来干净的阳台上到处都是它的“杰作”,进入阳台时有一股难闻的气味。因此,我妈妈开始反对我养兔子。我不得不把兔子带到奶奶家。那天晚上,我给了他一顿丰盛的晚餐,然后上床睡觉了。
去厕所,吃光所有的鱼。它吃得又干净又快。母亲找到了它,没有打败它。它是如此活泼可爱。米莉有一头白发,没有噪音。她的尾巴很长。她靠尾巴保持平衡。当你写作业时,它还经常在你的笔记本上印上几朵小梅花。