森林超市童话300字作文
星期天,小兔子开了一家森林超市。
开业第一天,森林超市就来了很多客人,有小鸡、有啄木鸟、有蜗牛还有百灵鸟和夜莺……大家拿了各种各样的东西。
到了晚上小兔子数了一下,大吃一惊!开业第一天就赚了1000多!这样一来小兔子就更加勤劳,每天按时开店为客人服务,小云物们都喜欢小兔子的森林超市。
这件事让义务室的老虎局长知道了,老虎局长要去看一看小兔子的来森林超市。
第二天大清早,老虎局长就去了小兔子的森林超市,到了森林超市,森林超市的大门已经开了,老虎局长非常满意,老虎局长刚走进去,超市里面人山人海。
老虎局长走出森林超市,看到了小兔子,老虎局长对小兔子说:“小兔子你表现不错。”小兔子高兴的说:“谢谢老虎局长,我会继续努力的!”
小兔子的超市越来越红火。