公主童话作文400字
不再去想做童话故事里的公主,因为我没有一呼百应的侍从。
不再去想做童话故事里的公主,因为我没有楚楚动人的模样。
不再去想做童话故事里的公主,因为我没有王子。
岁月流韵,时光仍然,长大的我却又忆起小时候的梦想。
小时候我最喜欢的事情便是和爸爸乘凉桑树下,听爸爸讲述那童话故事里美丽的公主。小时候天真的以为那位公主是最幸福的人,我是多想成为童话故事里的公主啊。每当我眨着期望的眼神,爸爸总会按按我的头,然后轻声的告诉我:“那是假的,别去羡慕。”
现在的我仿佛可以理解那句话了。
年少的白日梦终究只是梦。但是纵然我没有一呼百应的侍从,我还有这天下这么多的知心人不是?
年少的幻想终究只是幻想。但是即使我没有楚楚动人的模样,可是情人眼里出西施,我也是妈妈的小宝贝,只要在我在意的人里面,我是最好看的就够了。
年少的天真,终究也只是天真。但是,尽管我没有王子,然而女儿是爸爸上辈子的情人,父亲即可作为我的王子。
不再去想做童话故事里的公主。也不要再去羡慕。因为公主有的我们不需要有,我们有更好的。我要去守护我的亲人去做他们的太阳他们的希望。
不再去想做童话故事里的公主。再也不会去羡慕。因为公主永远只是童话故事里面的,她真的是最幸福的吗?渐渐走入社会的我反而开始同情她了。
长大真好。长大可以看透一切,走向真正的成熟。