20年后,我要发明一款独一无二的汽车。它是——“精灵古怪”牌海陆空汽车。当它闪亮当场时!让你们这些乡巴佬都见识一下现代科技的威力吧!来,让本小姐为你们介绍一下它的独特之处吧!
它是由高强度的钢板,防盗玻璃等高档材料组成的,它还能放电,不过,你只要把指纹放在车把上,是主是盗它都能分出来。它就像家一样,有客厅、厨房、卧室、卫生间,而且还有一个电影室。无论是正上映还是下线的,只要搜,都能放。
你要想吃什么,把原料放进厨具里,按电钮,一分钟后,做好的食物就已经到了你手上。想吃冰淇淋,打开冰箱,各种口味的吃个够!
如果厌倦了在路上,可以按一个电钮,它就可以飞了,它真的可以利用气流上升。
如果到了海边,按一个有小船的按钮,它就变成了船。如果你睡着了,它也可以无人驾驶呢!