我的妈妈想象作文
不知道什么时候,我的妈妈变成了一位女侠,她有着千里眼,顺风耳,她还有一身高强的武艺。从此,我们就称她为“董大侠”。一天晚上,一个十五六岁的小姑娘独自一人走在大街上,突然,有三个蒙面坏蛋从旁边的小树林里窜了出来,坏蛋们勒住女孩的脖子,让女孩把身上的钱统统交出来,女孩吓得大哭。只好把钱都给了坏蛋。我的大侠妈妈用千里眼看到这一幕,我还没有回过神来,妈妈像个空中飞人一样就用轻功从窗户飞了出去。她把坏蛋们打得落花流水,跪地求饶。女孩得救了,三个坏蛋也被抓到了公安局。这下我的妈妈可出名了,全国电视台都来到我家采访我的大侠妈妈,报纸上到处都能看到“董大侠”三个字,我妈妈可真是红了!就连我到了学校,我的朋友们都涌过来跟我要妈妈的签名呢,他们都羡慕我有一个大侠妈妈呢,我开心的笑啊,笑啊。“起床啦,快起床啦,太阳都晒到屁股啦!小懒虫,还在做梦呀!”我一听,是妈妈声音哎,咦?我怎么躺在床上啊,我不是在学校的嘛?只见妈妈走了进来,说:“睁开眼睛看看吧,都六点五十了,上学要迟到啦!我恍然大悟,原来我是在做梦呀!现在站在我眼前的还是我那贤惠的妈妈呀!呵呵。