写未来的世界的作文400字左右
我一直想看看未来的世界是什么样。啊!这是哪儿?原来我到了未来的世界。可是,未来的世界,为什么不是我想象的那样呢?未来的世界遍地是垃圾。还有许多细菌在捉人。我问一个老爷爷:“那些细菌是哪来的?”老爷爷说:“孩子,你是不是害怕的糊涂了?那是细菌魔王的部下正在抓人类,当他的奴隶呀。”我又问:“这些细菌是哪来的?”老爷爷又回答我说:“唉!都是因为人类成天污染地球,这些细菌就是人类创造出来的呀!”这时,突然闪过一道白光。我来到了一座城堡。我看到里面有一座牢房,里面都是人类。细菌们把还是小孩子人类都同化,让他们也变成细菌。把大人都炸成油,给他们的飞机用。
又一道白光闪过,我又到了一座房间,里面关着着一个长得很年轻漂亮的女孩。她的双手和肩膀被绑住。突然,一个细菌飘过来说:“这怎么还有一个人?我要把你抓走。”我下了一跳。
啊!原来这只是一场梦啊!可我真害怕它会变成现实。我们一定要好好保护地球,不要让那些细菌出现!