未来作文
哎,你怎么拿了这么多衣服,看来我又要给你洗衣服了。如果我的衣服不脏又保暖,好看,该有多好呀!
今天,我设计的衣服是:能保暖,不怕脏,又美丽。上学时,早晨我就可以用保暖按钮,这样我就暖和了。课间时,女孩们在穿着裙子比美,这时我就可以按一下美丽按钮,我的衣服就会变成裙子,颜色变成了我想的紫色,特别好看!
这时我正喝着水,一个小男孩从我身边跑了过去,把我的水撒在了我的裙子上,不用担心,我按一下清理按钮,脏的那片,不见了,我的衣服还是干干净净的。中午放学,非常的热,大家都在买雪糕吃,我却不用花钱买雪糕,直接按下清凉按钮,我顿时变的清凉起来,回到家里在也不怕妈妈说我不爱干净啦!
看,这就是我未来设计的衣服。很好吧!