未来的家作文
未来的家(二)
朋友,你可知道我未来的家是怎么样的吗?你猜不出来吧!还是让我来告诉你吧:我未来的家是一个无忧无虑的家,是一个让人充满快乐的家。我未来的家里有许多机器人,但是,你一般找不到它们,因为平时它们的藏身都很隐蔽,除了主人,没有事情的时候谁都不会看到它们。
如果家中有了事情,只要我一声令下,机器人就会尽心尽力去完成。如果有小偷强盗之类的人想进入我家,那么就会有几个机器人冲上前去把他们抓起来。然后,机器人会把这一些盗贼送到公安局让警察来处理惩罚他们。
当我来到一个房间,我只要按一下开关那些机器人就会行动起来,为我做事。它们的服务水准可真高呢!不管叫它们做什么事情,它们都能够为我做好。即使再困难再危险的任务它们都能够帮助我完成。
大千世界真是神奇无比,随着科学技术的发展,我们的生活和家庭一定能够得到改善,我相信我的这一个梦想一定能够实现。
未来的家(三)
我诚挚地邀请你到我未来的家去参观。
打开我家那扇看似古老却是全自动的智能大门,你的眼前一定会忽然一亮,“哇!”墙壁全是金色的。原来那是高科技的结晶,这房子不但能上天入地,还可以根据你所设计的程序,让你的房间天天焕然一新。当你出门时,可以把其中的一个房间变成直升机,带你自由翱翔;当你驾驶累了,可以到房间里休息一会儿,而飞机回改成自动驾驶状态。
我的家有四层楼,是根据春、夏、秋、冬的特点,把家里打理得井井有条。
一楼,是楚天般的会客厅。百花齐放,蝶飞燕舞。如果有客人来了,智能机器人就会陪他边聊天边喝茶,观看美景。
二楼,是夏天般的健身房。模拟的太阳似乎赤热炎炎,但是郁郁葱葱的绿树却送来凉爽的威风。这里景色宜人,适合做健身运动。
三楼,是秋天般的餐厅。这里瓜果飘香,五谷丰登,在这里吃饭,还别有一番情趣呢!
四楼,虽然是冬天般的美景,却是暖和的卧室。睡在天鹅绒的床上,观看着美丽的景色,更加富有情调呢!
这就是我未来的家,这是个能给人带来幸福和温暖的地方。
未来的家(四)
星期天的下午,我闲着没事干,拿起一本《科幻故事》看了起来。渐渐地,我进入了梦乡。
伴随“呼”的一声响,我乘着电梯,来到127楼——我的家门前。
这种电梯叫mad window(狂风)。在空旷的电梯内,摆放着一把把软绵绵的椅子,劳累一天的人坐上去,能够消除疲劳。不仅如此,电梯的速度也是飞快,在一眨眼的功夫里就能把你送到任何地方。
大门上安装着一个识别指纹器。主人把自己及亲朋老友的指纹保存、输入识别指纹器里,便能使自己和亲朋老友出入自如。如果你把手伸到识别指纹器下面,识别指纹器显示不是主人或亲朋老友的指纹,不仅不会开门,还会发出阵阵强电流,电得陌生人哭爹喊娘。
进入大门,首先映入眼帘的是客厅。客厅的地板是用上等木材制成的,开舞会时,只要主人传出指令,地板上的家具便会沉入地板下,显得更加空旷。同时,地板内会自动启动发声功能,传出阵阵优雅的音乐。
卧室的大门上写着“休息”两字。待主人休息后,全屋便进入防盗状态,屋外的红外线机器人开始巡逻。如果发现小偷,红外线机器人便会第一时间把信息传递给防盗系统,采取相应的措施。
“哈哈哈······”我在沙发上笑醒了。一看,噢,原来这是一场梦!但是,总有一天,这个梦会变成现实!
这就是我未来的家!